LM Consulting offre assistenza alle aziende per ottenere le certificazioni di sistemi di gestione ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e ISO 22000.
La Certificazione di sistemi di gestione in accordo con gli Standard ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e ISO 22000 sta diventando una prerogativa per un numero crescente di aziende. Per questo LM Consulting offre un servizio dedicato di consulenza per l’ottenimento della certificazione ISO. Dall’analisi della situazione aziendale, alla cura della parte documentale fino all’assistenza diretta in fase di audit.
Il servizio LM Consulting si fonda da anni sulla collaborazione con due dei più importanti enti di certificazione sul mercato: SQS e TUV HESSEN.
ISO 9001:2015
Lo standard ISO 9001:2015 riguarda la gestione della qualità dell’azienda. Ciò concerne aspetti quali la soddisfazione del cliente, in accordo con lo sviluppo continuo e il miglioramento delle performance aziendali. Un requisito sempre più richiesto alle aziende fornitrici a garanzia dell’affidabilità del rapporto.
ISO 14001:2015
Lo standard ISO 14001:2015 individua uno standard di gestione ambientale. Ciò comporta l’adozione di una serie di procedure atte alla valutazione e al controllo dell’impatto sull’ambiente delle attività dell’azienda.
ISO 45001:2018
La norma ISO 45001:2018 è lo standard inerente il sistema di gestione della salute e sicurezza sul lavoro in ambito aziendale. Il suo scopo si concretizza nello sviluppo di un sistema di gestione finalizzato al rispetto delle normative, al miglioramento costante, alla riduzione delle criticità, alla prevenzione degli infortuni e delle malattie professionali. Questa certificazione risulta particolarmente conveniente per le imprese anche perché può consentire loro di fruire di sostanziali benefici economici, nella forma dello sconto medio della tariffa INAIL (Modello OT23).
ISO 22000:2018
Lo standard ISO 22000:2018 riguarda i sistemi di gestione per la sicurezza alimentare, in accordo con i principi HACCP. L’applicazione è su base volontaria e riguarda tutte le aziende che operano nel settore alimentare. La sua finalità è quella di garantire la sicurezza alimentare per i consumatori attraverso l’applicazione di un sistema che si occupi della tutela della qualità e della sicurezza degli alimenti durante tutti i passaggi della filiera.